闪动论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

头扁的

1万

鼠绘学员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
该男生泄气道:“头扁的行不行”。

1万

鼠绘学员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一位风湿性病患者问经理:“这里的泉水是否对身体好处?洗过温泉浴我的病会减轻吗?”
“我举个例子,”经理说,“去年夏天来了个老头,身体僵硬得要坐轮椅,他在这里住了1个月,没付帐就骑自行车溜了!”

1万

鼠绘学员

法官:“我希望这是最后一次,我不想再在这里见到你了。”
小偷:“怎么,先生,你要改行吗?”

1万

鼠绘学员

某男人很有钱,但也很吝啬。有一次,他患了重病,医生开药说 要用人参,他说:“我买不起人参,听天由命好了。” 医生改口说:“那用熟地也可以。” 他还是摇头:“熟地也很贵,买不起,我死了罢。” 医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,便随口说:“另外 有个方子,用干狗屎调红糖一两冲服,也可以治你的病。” 此人一听,一跃而起,急问:“光用狗屎不放糖,可以吗?”

1万

鼠绘学员

房产经纪人对他的顾客说:“诚实待客是我们公司的一贯宗旨。我们将向您介绍所有房子的优缺点。”
“那么这座房子缺点是什么呢?”
“哦,首先这座房子的北面三英里的地方是一个养猪场。西面是两个污水处理厂,东面是一个化工厂,而南面则是一个酱制品公司。”
“那么,它又有什么优点呢?”
“那就是,您随时都能断定,今天刮的是什么风。”

1万

鼠绘学员

爸爸给儿子定下伙食标准:80分吃米饭;70分吃馒头;60分吃面条;不及格就喝稀饭;如果想吃饺子,必须考到90分以上!
这次期末考试,作文题目是《理想》,儿子写道:我这学期的理想就是能吃上饺子。但是我清楚地知道,以我常年吃馒头、偶尔还要喝稀饭的水平,离吃饺子的标准还差得很远。

1万

鼠绘学员

小小一直都是个很乖的小孩子。上学报道的前一天,事情实在太多了,他一直让妈妈帮他做这做那,妈妈实在太累了,就生气地对小小说:“别再叫妈了,不然我就不理你了!”过了一会儿,憋不住的小小怯怯地说:“李太太,麻烦你……”

1万

鼠绘学员

某人见肉担挑过,喊道:“拿肉来。”
卖肉人问:“官人,要用几斤?”
这人大言说:“我们这等人家,问什么斤数?你将这一脚腿称来便是。”
卖肉人称完说:“官人,这脚腿9斤4两。”
这人说:“也好,你给我割下4两,其余都留给你自己用吧!”

1万

鼠绘学员

、一屋子无聊男子比赛自我吹嘘谁长得最帅...
第1个喜形于色地说︰「我是全市帅哥冠军!」
第2个不甘示弱地说︰「我是全国帅哥冠军!」
第3个胸有成竹地说︰「我是世界上长得最帅的!」
第4个嗤之以鼻地说︰「我是宇宙中长得最帅的!」
最后一个“畏畏缩缩”地说︰「我怎能跟各位相比?我想我只能是这小小屋中...长得最帅的!」

1万

鼠绘学员

有个人喜欢吹嘘...
有次他在一个非常非常大的峡谷里露宿,忘了带闹钟。
他说他只好临睡前,向着岩壁大声喊︰「起床啰!」
这样,第二天清早,从岩壁反射过来的「回音」就能自动把他叫醒了。

1万

鼠绘学员

有三个懒汉在一起比吹牛,第一个说:“我吃过1个包子,是33个人包了33个小时才做好的。”
第二个说:“我各异过的那个包子比这个大,66个人包了66天还没包好。”
第三个说:“我吃过的那个包子才真叫大呢!先是99个人包了99天,又用了99天才好不容易蒸熟了,后来来了99个,吃了整整99天才吃到一块石碑,上边写着:此地离包子馅还有99公里。”

2万

4万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黄裳 发表于 2017-4-17 21:34
一位风湿性病患者问经理:“这里的泉水是否对身体好处?洗过温泉浴我的病会减轻吗?”
“我举个例子,” ...

这药效果真神
俺稀饭武媚师姐,所以俺也稀饭闪动,俺要好好学习,不要天天退步

2万

4万

版主

黄裳 发表于 2017-4-17 21:39
某人见肉担挑过,喊道:“拿肉来。”
卖肉人问:“官人,要用几斤?”
这人大言说:“我们这等人家,问什 ...

话说得挺大气,但是买的肉太少了
俺稀饭武媚师姐,所以俺也稀饭闪动,俺要好好学习,不要天天退步

2万

4万

版主

黄裳 发表于 2017-4-17 21:37
小小一直都是个很乖的小孩子。上学报道的前一天,事情实在太多了,他一直让妈妈帮他做这做那,妈妈实在太累 ...

看把孩子吓得都这么称呼妈妈了

2万

4万

版主

黄裳 发表于 2017-4-17 21:35
房产经纪人对他的顾客说:“诚实待客是我们公司的一贯宗旨。我们将向您介绍所有房子的优缺点。”
“那么这 ...

这么推销房子还能卖出去?